Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Cara Mudah Mengedit Background Foto tanpa Aplikasi Tambahan

maswijaba.my.id - Mengedit foto merupakan kegiatan yang sangat disenangi jika memang sudah menjadi hobby, apalagi kalo diantara kita tidak memiliki keahlian dalam mengedit foto rasanya sungguh malas.


maswijaba.my.id

Mau ke studio foto gada budget, mau ke tukang fotocopy mager jalannya, serba salah memang mahasiswa/i ini wkwk.

Pada artikel kali ini saya akan membagikan tips mengedit foto tanpa aplikasi tambahan, yaitu dengan mengedit foto secara online sangat mudah, simple dan gratis tentunya.

Langsung saja ya simak ke caranya kalau kalian belum tahu:

1. Kalian bisa kunjungi situs remove.bg

maswijaba.my.id

2. Setelah sudah masuk situsnya kalian lalu pilih "upload image"

3. Setelah foto yang di upload sudah tampil, maka backgroundnya akan hilang dengan sendirinya. Setelah itu pilih "edit"

maswijaba.my.id

4. Begini tampilan anda setelah mengklik edit, disini anda bisa mengubah background dengan berbagai macam jenis dan model sesuai selera aja. Nah kalo disini saya ingin background merah, maka tekan "color"

maswijaba.my.id

5. Nah, maka hasilnya akan seperti ini. Setelah itu kalo udah keliatan bagus tinggal "download" foto deh. Selesai

maswijaba.my.id

Nah mudah bukan? Semoga masalah anda untuk mengedit foto bisa ada solusinya ya dengan ini. Selamat mencoba, semoga bermanfaat teman-teman yang malas untuk ke tukang foto. Chaksz.

Post a Comment for "Cara Mudah Mengedit Background Foto tanpa Aplikasi Tambahan "