Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

4 Best Blogger Templates at 2020 (During Pandemic) - maswijaba

maswijaba.my.id

maswijaba.my.id - 4 Best Blogger Templates at 2020, If you are a blogger you guys should try one of the four Blogger templates that I recommend. Selain templatenya ringan, gratis, speed dari keempat template ini sangat kencang wuzz wuzz wuzz deh pokoknya. Jadi bingung mau dengan cara apalagi saya memuji template-template ini, almost perfect.


Speed kenceng, seo template 100%, template mobile friendly, artikel cepat ke index, gada masalah sama breadcrumbs yang sering blogger pemula alami, google pasti suka sama template yang fast loading wuzz wuzz wuzz.

Langsung aja deh gua kasih tau kalian semua 4 Best Blogger Templates at 2020 yang harus kalian coba, baik itu blogger pemula ataupun blogger usia senja.

1. Templates Oreo versi Terbaru

Untuk oreo versi terbaru ini sedikit melakukan perubahan dibagian komentar yang tadinya bermasalah dengan tombol reply sekarang diganti pakai disquss. Tapi klean gaperlu khawatir disquss akan memberatkan blog karena sudah pakai lazy disquss.

Sesuai permintaan juga tambahkan telegram untuk bagian share artikelnya yang sebelumnya cuma pakai facebook,twitter,pinterest dan whatsapp. Selain itu juga lengkapi dengan syntax highligther berguna untuk memposting kode html dalam artikel.

maswijaba.my.id

2. Template VioMagz Versi 4.3.0

Fitur Kelebihan Template VioMagz v.4.3.0 (14 Juni 2020): 
  • Responsive 100%
  • SEO Ready
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru.
maswijaba.my.id

3. Template LinkMagz Versi 2.6.0

Fitur Kelebihan Template LinkMagz v.2.6.0 (14 Juni 2020):
  • Pastinya SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3 (bisa show/hide widget melalui tata letak)
  • Sudah menggunakan schema markup
  • Tombol order via WhatsApp untuk postingan produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis di tengah artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman dengan mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll.
maswijaba.my.id

4. Template EvoMagz Versi 5.0

Fitur Kelebihan Template EvoMagz v.5.0 Terbaru: 
  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dan lainnya
maswijaba.my.id



Gimana setelah liat reviewnya? Gila kan keren-keren bosku. Untuk kalian blogger pemula wajib coba salah satu dari template Oreo, template Viomagz, template LinkMagz dan Template EvoMagz. Dijamin blog kalian wuzz wuzz wuzz. Template yang responsive dan mudah untuk diatur. Jangan lupa di share boskuh!

Kesimpulannya:

Balik lagi keselera masing-masing blogger, jika kalian ingin templates yang kaya diatas yasilahkan dipake kalo kalian ingin memakai templates yang lain juga tidak apa-apa. Tapi selama efek pandemi covid-19 ini banyak sekali templates-templates yang bagus yang terkena breadcrumb pas sudah didaftarkan di web master tool, memang tidak apa-apa sih tapi mengganggu dimata saja tidak enak dilihatnya jika terjadi masalah yang berwarna kuning di web master tools kalian. Nah maka dari itu saya sarankan untuk memakai templates diatas salah satunya, dijamin tidak ada error breadscrumbs lagi, karena sudah terjamin dari pembuat templates itu sendiri. 

Semoga terbantu dengan templates yang saya berikan, semangat menulis.

Post a Comment for "4 Best Blogger Templates at 2020 (During Pandemic) - maswijaba"